ORT ZUM GENIESSEN

Buschenschank Thaler

 
 

Feinschmecker sind bei uns richtig!

Ob Traditionelles aus der Buschenschankküche oder feine Variationen regionaler Delikatessen – bei uns ist für jeden etwas dabei. Brett’ljause und Käferbohnen gehören für uns genauso dazu, wie der Mut zu kreativen Neu-Interpretationen. Nie fehlen darf ein gutes Glaserl unseres Weins – dazu aber mehr unter WEINHOF. Auch Freunde von Kreationen rund um Gin, steirischem Whiskey oder unseren Winzersekten kommen auf ihre Kosten.

Wir produzieren selbst für Sie. Nicht nur Wein, Most und Saft stammen aus dem eigenen Keller, auch die Fleischverarbeitung geben wir nicht aus der Hand. Aufstriche und Mehlspeisen macht bei uns die Chefin höchst persönlich. Auch eingelegt und angesetzt wird bei uns mit großer Begeisterung selbst.

Bei der Schweinefleischverarbeitung verfolgen wir das Prinzip „Vom Rüssel bis zum Schwanzl.“ Was das heißt? Wir legen großen Wert darauf, möglichst nichts zu verschwenden. Neben rohen und gekochten Selchwaren erzeugen wir Verhackertes, Leber- und Fleischaufstrich ebenso wie Hauswürstel, Käsewurst, Blutwurst und Presswurst.

 
 

Zu alldem Selbst- Erzeugtem setzen wir auf ehrliche Zusammenarbeit mit unseren Partnern. Kulinarik aus der Nachbarschaft, lautet hier die Devise. Spezialitäten von Vulcano gehören hier ebenso dazu wie Käse aus dem Silberbergwerkstollen oder der Fromagerie zu Riegersburg. Hervorragende Essige kommen von der kleinen Manufaktur Fischerauer, Spargel aus Bad Blumau oder Fehring und Chutneys von Fink’s Delikatessen. Neben den genannten Partner beziehen wir Produkte von folgenden Lieferanten:

 
 

Unsere Partner:

Almenland Stollenkäse (Arzberg) - Affinierter Käse
Bruggner (Bad Blumau) –Frischer Spargel
Eisoase Österreichs Siegereis (Pischelsdorf) – Eis (im Sommer)
Fink’s Delikatessen (Walkersdorf) – Chutneys
Fischerauer (Pischelsdorf) – Apfel- & Apfelbalsamessig
Fromagerie zu Riegersburg (Bergl) – Affinierter Käse
Fuxbau Ginmanufaktur (St. Magdalena a. L.) - Gin
Gölles (Großwilfersdorf) – Gemüse & Obst
Grasser Obstbrände (Pöllauberg) – Edelbrände
Hochstrasser Destillerie (Mooskirchen) - Edelbrände
Kropf Bestes vom Bauernhof – Gemüse
Bäckerei Landeshammer (Bad Waltersdorf) – Brot
La Piccantezza (Edelsbach) – Magmalade
Lavabräu (Auersbach) – Bio Whisky
Reicher (Fehring) - Eingelegter Spargel
Hofmolkerei Thaller (Leitersdorf) – Topfen, Joghurt, Frischkäse
Familie Uitz (Längenbach) – Eier
Vulcano Schinkenmanufaktur (Auersbach) – Vulcano-Spezialitäten
Wachmann Mühle (Hirnsdorf) – Roggenbrot
Weizer Schafbauern (Weiz) - Schafkäse